violence

(no subject)

Ученик колдуна
изящным движением
превращает бутылку в розу.
Обещание превращает в угрозу.
Рыхлый сухой верлибр
в опасно ритмичную прозу.
Идущего превращает в бегущего,
бегущего -- в лежащего стонущего.
Это простая магия --
ничего стоящего.

(С)lllytnik
xtream

(no subject)

Есть разной надежности приметы в банковской системе, но одна никогда не подводит - если ты спонсируешь КВН скоро тобi пiзда. Тинькофф прощай. :)
xtream

(no subject)

- ... А я ему сказал, что мол если хочешь меня на€6ать, то вряд ли получится! Вот... Ну, по-другому сказал, не этими словами, конечно.
- А какими?
- Ну, я сказал, что хитровы€6анных чертей я за версту вижу.
xtream

(no subject)

Дожил, блять.
  • Current Mood: слушать земфиру
  • Current Music: Пневмослон/Сделать на отъебись, бабки попилить
xtream

07.11.2017

Обратите внимание, как история, в который уже раз, становится самой важной из политических наук.
moscow

Празднуете?

На совершенно непрофильных сайтах пишут большие статьи про 4 ноября, старательно обосновывая его важность и необходимость.

Неужто фанаты 7 ноября оцениваются как серьезная проблема, которую необходимо притушить таким образом?
xtream

(no subject)

Снеговно, я по тебе не скучал.
Каждый раз совершая пробежку между крышами кручу в голове нового Бродского изю "не выходи из комнаты, тебе не понравится, не выходи из комнаты, поверь, там не Франция"
  • Current Music: 2517/окурки
xtream

(no subject)

Нечувствительность к хуйне это обязательный признак ментальной юности.
чтобы научиться на свою беду определять хуйню, нужно много и активно ее потреблять.

p.s. Про сериал Люцифер и не только.
moscow

(no subject)

Заметили, как "белорусское"стало синонимом хорошего в пищевой промышленности?

Второй раз попадаюсь, сначала было татарское молоко Светлогорье "по белорусским рецептам", сейчас пельмени Белорусские из Питера.
Tags:
ruauto

(no subject)

С удивлением узнал, что авторство совершенно "римской" по звучанию фраза "Друзьям — всё, врагам — закон" принадлежит Франко.
ruauto

Про О

1. Купили пенсионных фондов, на волне обещаний государства, что пенсионной реформе быть, и эти "долгие" деньги можно будет дичайше тратить к своей пользе много лет подряд. К тому же, привычных дешевых кредитов из-за бугра не стало.
2. Не дождавшись окончания реформы эти самые деньги потратили, помахать деньгами перед топовыми ритейлерами, а сдачу вонзив в недвигу и, внимание, в новые пенсионные фонды. Некоторые из них прикидывались страховыми компаниями, но суть от этого не поменялась.
3. Ритейлеры и недвига продолжают падать, а государство так и не придумало, как выплатить пенсии без денег, после чего отменило реформу, положив деньги к себе в кубышку. Ну, по чесноку, не отменило, а отложило, потому что пиздец продолжает надвигаться, и пенсионных денег взять по прежнему неоткуда.
4. Старое доброе внешнее управление, национализация убытков, оздоровление компании за счет сами понимаете кого. В недалеком будущем возвращение законным владельцам. У нас тут частная собственность, ага.
5. Все довольны.

Не в первый и даже не в десятый раз такое происходит.
Поневоле задумываешься, а может идея ограничится на всю страну зеленым и синим банком не так уж и плоха?
xtream

Вектор развития социальных сетей

Наиболее быстро растут ленточные черви социальные сети, построенные по принципу вытеснения нового контента старым. ВкоФейсбук - мысль уходит вниз по ленте, и не индексируется поисковыми системами, а значит незачем писать "лонгриды" (журналистский новояз, это когда "длинные тексты" кажутся устаревшими, а трендсеттером быть хочется ггг). Инстаграмм - сиськи-жопы-сиськи-рецептик-анонспревью-сиськи-жопы-красивенький листочек. Твиттер - будь быстросмешным, или сдохни в беззвестности. Главная задача современной социальной сети - ускорение потребления контента, когда вместе с ним можно впихнуть больше промо материалов. Поэтому текст уступает место картинке, у милого котика нет проблем с переводом на другой язык, он быстроусвояем и несет ровно столько смысла, сколько требуется для удержания аудитории до следующего свайпа. Удобство пользователя, в общем то, никогда не было основной целью авторов социальной сети, основной задачей всегда было формирование аудитории эффективных потребителей, которые сами с помощью подписки на профильные подресурсы подскажут маркетологам, что именно надо им продавать. Хранение информации, возможность её удобно систематизировать и передавать не является уже основным функционалом интернета. Чуть добавив конспирологии, вообще начинает казаться, что кто то с этим систематически борется, заливая белым шумом каналы связи.

Странно, но я надеюсь на даркнет, из-за технических ограничений, монетизация там завязана на всякую нелегальщину, и продавать жижу для вейпа там слишком сложно. Надеюсь, что там появится социальная сеть для текста, в которой, что бы поделится картинкой, у тебя должны быть очень веские причины, потому, что ты ее 10 минут будешь заливать.
Tags:
ruauto

(no subject)

и отдельным постом - если вас заинтересовала реклама "легенда55" симфонического кавера на Кино, не ведитесь, вместо чистого симфонического оркестра, будет бенефис группы «Sолнечные Дни». Говнари победили шикарную идею, короче.
Tags: